logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
OPCIÓN 1

MENÚ KAMON

Zensai Moriawase ( 3 entrantes japoneses): Steak Tartar con yakisushi, Gazpacho de pepino y wasabi, Dorada con shio kombu

Tartar de atún con ponzu

Gyoza carne y tempura soft shell crab

Nigiri dorada al aroma de naranja

Nigiri salmón con crema de yuzu

Nigiri vieiras con mentaiko

Maki langostino arroz bogavante

Tantan ramen parmigiano

Nigiri carabinero con trufa negra

Maki ventresca con higo y foie

Nigiri de foie con manzana

POSTRE

Ganache de té verde

No incluye bebida. No apto alergia marisco ni pescado

PRECIO: 38€

OPCIÓN 2

MENÚ KAMON

Tartar de atún con ponzu

Gyoza carne y Tempura soft shell crab

Nigiri dorada al aroma de naranja

Nigiri salmón con crema de yuzu

Nigiri vieiras con mentaiko

Maki langostino con arroz bogavante

Maki centollo con salsa mango

Maki ventresca con higo y foie

Nigiri de foie con manzana

POSTRE

Ganache de té verde

No incluye bebida. No apto alergia marisco ni pescado

PRECIO: 28€

CARTA

ENTRANTES FRÍOS

MAKI STEAK TARTAR CON IKURA Y ERIZO DE MAR (1P)
3.80
OSTRAS GILLARDEAU SALSA PONZU (1P)
4.80
Sashimi 4 variedades (8p)
16.00
Tartar atún con ponzu y neri-nori
12.80
Usuzukuri salmón
13.00
Usuzukuri vieiras, erizo de mar e ikura
17,90
USUZUKURI ATÚN
13.80
Usuzukuri ventresca
19.50

ENTRANTES CALIENTES

Edamame
3.80
Gyoza carne / verdura (1 p)
1.80
Tempura Soft Shell Crab (1 p)
3.60
Tempura Verduras
9.80
Tempura langostinos y verduras
11.50
Tempura langostinos
13.80
Tempura Chikuwa
9.80

MAKIS

Degustación Ventresca (12 P)
25.00
Combinado Langosta (12 P)
28.00
CARABINERO (10 P)
24.00

(Salmón, bimi, trufa negra)

VENTRESCA CON HIGO (6 P)
17.80

(Foie, trufa negra, reducción Pedro Ximénez)

CENTOLLO CON VIEIRAS (6 P)
16.80

(Tempura soft shell crab, salsa yuzu, mango)

ANGUILA (6 P)
16.50

(Langostino, pepino, ikura)

TOKYO TOWER (8 P)
11.80

(Langostino tempurizado, aguacate, mini chips, queso)

DOBLE TUNA (8 P)
12.80

(Atún picante, pepino, guacamole, crujiente Jamón)

Langostino (8 P)
16.00

(Crema kimuchi, tobiko yuzu)

Tempurizado (8 P)
13.80

(salmón, salsa tártara, ikura, queso)

OKINAWA (8 P)
11.80

(Langostino tempurizado, crema boletus, mango, foie, queso)

LECHAL (10 P)
21.00

(Cordero, bimi, kimpira, salsa yakiniku)

VEGETAL (8 P)
9.90

(Bimi, mango, aguacate, kizami wasabi, confitura tomate)

Pink Flower (6 P)
11.80

(salmón, jamón, aguacate, queso, hoja de soja)

NIGIRIS

Ventresca
5.90

(Trufa negra, foie, arroz vino tinto)

CARABINERO
6.50

(Trufa negra, salsa tártara, kimuchi)

SALMÓN
3.20

(Crema de yuzu, confitura tomate)

SALMÓN
3.90

(Trufa negra, arroz bogavante)

DORADA
3.70

(Pesto aceituna, aroma naranja)

VIEIRA
5.90

(Erizo de mar, salsa yakiniku, ikura)

ATÚN
3.50

(Kizami wasabi, confitura tomate)

FOIE
3.90

(Manzana, arroz al vino tinto)

ANGUILA
5.90

(Frutos rojos, crema boletus, sansho)

RAMEN

rabo de toro parmigiano
16.80
1/2 RACIÓN
9
TONKOTSU SHOYU CON PRESA IBÉRICA
14.80
1/2 RACIÓN
8
TONKOTSU MISO GORGONZOLA CON WANTAN
14.80
1/2 RACIÓN
8

YAKISOBA

Pato con boletus y foie
16.80
Vegano con mousse de tofu
11.80
Marisco CON BONITO SECO Y HUEVO POCHE
14.80

CARNES

Yakitori de pollo con arroz trufado
14.80

POSTRES

Mochi Kamon
6.50
BIZCOCHO SÉSAMO DE GANACHE TÉ VERDE
6.50
Cheesecake matcha
6.50
Crujiente chocolate y plátano
6.50
Helado yuzu con frutos confitados
5.50
BROWNIE CON SALSA MARACUYA Y HELADO DE VIOLETA
6.50
kamon

RESERVAR MESA

Una trilogía que despierta los gustos sensoriales del cliente. Una simbiosis cuya esencia es trasladada a la mesa.

RESERVAR

Sorry, the comment form is closed at this time.