logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
OPCIÓN 1

MENÚ KAMON

Tartar de salmón con ponzu

Zensai Moriawase ( Entrantes japoneses)

Gyoza carne y tempura soft shell crab

Nigiri dorada al aroma de naranja

Nigiri salmón con crema de yuzu

Nigiri vieira con mentaiko

Maki langostino arroz bogavante

Ramen mar y montaña

Nigiri carabinero con trufa negra

Maki ventresca con higo y foie

Nigiri de foie con manzana

POSTRE

Ganache de té verde

No incluye bebida. No apto alergia marisco ni pescado

PRECIO: 42€

OPCIÓN 2

MENÚ KAMON

Tartar de salmón con ponzu

Gyoza carne y Tempura soft shell crab

Nigiri dorada al aroma de naranja

Nigiri salmón con crema de yuzu

Nigiri vieira con mentaiko

Maki langostino con arroz bogavante

Maki centollo con salsa mango

Maki ventresca con higo y foie

Nigiri de foie con manzana

POSTRE

Ganache de té verde

No incluye bebida. No apto alergia marisco ni pescado

PRECIO: 32€

OPCIÓN SIN GLUTEN

MENÚ KAMON

Tartar de salmón con ponzu

Maki doble tuna (4p)

Nigiri salmón con trufa

Nigiri dorada al aroma de naranja

Nigiri ventresca con trufa

Maki langostino (4p)

Nigiri de foie con manzana

POSTRE

Mochi con helado de umeboshi

No incluye bebida. No apto alergia marisco ni pescado

PRECIO: 34€

CARTA

ENTRANTES FRÍOS

OSTRAS GILLARDEAU SALSA PONZU (1P)
4.80
OSTRAS CON TARTAR DE VENTRESCA (1P)
7.80
Sashimi 4 variedades (8p)
18.00
Tartar atún con ponzu
16.00
Usuzukuri salmón
14.00
Usuzukuri vieiras
18.00
USUZUKURI ATÚN
17.00
Usuzukuri ventresca
22.00

ENTRANTES CALIENTES

Edamame
4.00
Gyoza carne/verdura (1p)
2.00
Tempura Soft Shell Crab (1p)
4.00
Tempura Verduras
10.00
Tempura langostinos y verduras
12.00
Tempura langostinos
14.00
Tempura Chikuwa
10.00
DORAYAKI DE RABO DE TORO CON FOIE (1P)
3.00
OSTRAS TEMPURIZADAS (1P)
6.00

MAKIS

Degustación Ventresca (12 P)
28.00

(atún rojo, langostino tempurizado, foie, trufa)

Combinado Langosta (12 P)
36.00

(Vieiras, cangrejo real, langostino tempurizado, crema anchoa)

CARABINERO (10 P)
26.00

(Salmón, bimi, trufa negra)

VENTRESCA CON HIGO (6 P)
17.80

(Langostino tempurizado, foie, trufa negra)

CENTOLLO CON VIEIRAS (6 P)
16.80

(Tempura soft shell crab, salsa yuzu, mango)

TOKYO TOWER (8 P)
14.80

(Langostino tempurizado, aguacate, mini chips, queso)

DOBLE TUNA (8 P)
16.80

(Atún picante, pepino, guacamole, crujiente Jamón)

Langostino (8 P)
16.80

(Crema kimuchi, tobiko yuzu)

Tempurizado (8 P)
14.80

(salmón, salsa tártara, ikura, queso)

OKINAWA (8 P)
14.80

(Langostino tempurizado, crema boletus, mango, foie, queso)

LECHAL (10 P)
22.00

(Cordero, bimi, kimpira, salsa yakiniku)

VEGETAL (8 P)
11.00

(Bimi, mango, aguacate, kizami wasabi, confitura tomate)

NATSU (4P)
17.00

(Ventresca, atún rojo, tartar carabinero, emulsión de yuzu)

HAMACHI (4P)
17.00

(Crema de vieiras y cangrejo real, atún picante, salsa umeboshi)

DENIA (4P)
17.00

(Salmón fresco y tempurizado, tartar carabinero, crema mentaiko, ikura)

ALBUFERA (4P)
17.00

(Anguila asada, pato confitado, foie, crema boletus)

NIGIRIS

Ventresca
5.90

(Trufa negra, foie, arroz vino tinto)

CARABINERO
6.50

(Trufa negra, salsa tártara, kimuchi)

SALMÓN
3.20

(Crema de yuzu, confitura tomate)

SALMÓN
3.90

(Trufa negra, arroz bogavante)

DORADA
3.70

(Pesto aceituna, aroma naranja)

VIEIRA
5.90

(Salsa yakiniku, ikura)

ATÚN
3.80

(Kizami wasabi, confitura tomate)

FOIE
3.90

(Manzana, arroz al vino tinto)

ANGUILA
5.90

(Frutos rojos, crema boletus, sansho)

RAMEN

rabo de toro parmigiano
20.00
1/2 RACIÓN
10.00
TONKOTSU SHOYU
18.00
1/2 RACIÓN
9.00
MAR Y MONTAÑA
20.00
1/2 RACIÓN
10.00

YAKISOBA

Pato con boletus y foie
18.80
Vegano con mousse de tofu
13.80
Marisco CON BONITO SECO Y HUEVO POCHE
16.80

CARNES

Yakitori de pollo con arroz trufado
16.80

POSTRES

Mochi de chocolate y naranja
6.80
BIZCOCHO SÉSAMO DE GANACHE TÉ VERDE
6.80
Cheesecake matcha con yuzu
6.80
Crujiente chocolate
6.80
Sorbete de yuzu
5.80
BROWNIE
6.80
kamon

RESERVAR MESA

Una trilogía que despierta los gustos sensoriales del cliente. Una simbiosis cuya esencia es trasladada a la mesa.

RESERVAR

Sorry, the comment form is closed at this time.