logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
IDONEIDAD EN CADA PLATO

La Bodega Kamon

La selección de nuestros vinos siempre ha sido una máxima para acompañar a nuestros platos, la idoneidad de una bebida a un plato concreto. En la bodega encontraremos desde cavas, blancos, rosados, tintos jóvenes, crianzas y reservas hasta opciones de digestivos, cafés, infusiones o cocktails.

VINOS ROSADOS

Un tinto elaborado en blanco, con ligera maceración para extraer color a la piel de las uvas.

Hoy los vinos rosados compiten en calidad y versatilidad con tintos y blancos. No es de extrañar que tengan cada año mayor presencia en las mesas, donde aportan sus aromas de la fruta madura, carnosa, silvestre, roja y negra; el del encanto floral de los pétalos de rosa, violeta o azahar; y las fragancias silvestres de un jardín encantado.

vino-rosado
Las 4 Chozas Carrascal
21.90

Merlot, tempranillo, syriah, garnacha. D.O. Utiel-Requena

Rosae de Arzuaga
19.90

Tinta fina. D.O. Ribera del Duero

VINOS BLANCOS

Los vinos blancos son perfectos para acompañar entrantes, pescados y mariscos. .

Estos vinos suelen servirse a temperaturas bastante más bajas que los tintos, y además, suelen ser vinos más ligeros y refrescantes. La principal diferencia de éstos con los tintos radica en el tipo de uvas que se emplean durante su vinificación. Podemos encontrar vinos de aguja, vinos de perla o espumosos.

copa-vino-blanco
Ossian
37.90

Verdejo D.O Valladolid

Alejairen
25.90

Airen D.O Castilla la mancha

Bourgogne
29.90

Chardonnay D.O Francia

Domaine Zussling Orchwihr
26.90

Riesling D.O Alsacia

O Luar do Sil
19.90

Godello. D.O. Valdeorras

Pazo de Señorans
23.50

Albariño. D.O. Rías Baixas

Ramon do casar
18.90

Treixadura, godello, albariño. D.O. Ribeiro

Cullerot
17.90

Verdil, chardonnay, macabeo, pedro ximenez. D.O. Valencia

Envidia Cochina
26,90

Albariño. D.O. Rías Baixas

Clos de Lom
19.90

Malvasía. D.O. Valencia

marieta
16.90

Albariño. D.O. Rías Baixas

Bellorí
17.90

Verdejo. D.O. Rueda

Mara
17.90

Godello. D.O. Monterrei

VINOS TINTOS

El vino tinto es considerado por muchos el rey de los vinos, es el que más se consume en el mundo y probablemente el primero que se elaboró en la historia.

Ideal para combinar en muchos de nuestros platos. El maridaje no es una ciencia exacta y depende de los gustos de cada persona.  Sin embargo, en base a las texturas, a la intensidad y a la forma de cocinarlos, entre otros factores, hay unos vinos que “pegan” más con ciertos platos o alimentos.

copa-vino-tinto
Valtravieso crianza
26.50

Tinta fina, cabernet, merlot. D.O. Ribera del Duero

Argila
21.90

Merlot. D.O. Utiel-Requena.

Triología crianza
20.90

Monastrell, cabernet, suavignon, tempranillo. D.O. Valencia

Gómez Cruzado crianza
18.90

Tempranillo, garnacha. D.O. Rioja

La Planta
16.90

Tinta fina. D.O. Ribera del Duero

Mariluna
16.90

Tempranillo, bobal. D.O. Valencia

CAVAS · CHAMPAGNE · VINOS POSTRE

Vinos espumosos y vinos de postre elaborados por el método tradicional.

El cava, champagne son vinos espumantes o de aguja con gas disuelto. El gas se consigue haciendo que haya una segunda fermentación dentro de la botella cerrada. Los vinos de postre corresponden a aquellos vinos que poseen un sabor dulce apropiado para acompañar diversos postres.

cava
Cóctel Shisume
6.00
Castellroig brut nature reserva
19.90

Macabeo, xarel·lo, parellada. D.O. Penedés

Castellroig brut rosat reserva
20.90

Trepat, garnacha. D.O. Penedés

Champagne Barón Fuente. Grande reserve.
38.90

Pinot meunier, chardonnay, pinot noir. D.O. Charly sur Marne

Champagne Marie Stuart. Passion Dúne Reine rosado
51.90

Pinot noir, pinot meunier, chardonnay. D.O. Reims

Pago de Tharsys vino dulce
4.00

Bronx. D.O. Utiel-Requena

DESTILADOS JAPONESES

La evolución del destilado japonés se centra principalmente durante buena parte del siglo XX.

El sake es una palabra japonesa que significa «bebida alcohólica», sin embargo en los países occidentales se refiere a un tipo de bebida alcohólica japonesa preparada de una infusión hecha a partir del arroz, y conocida en Japón como nihonshu.

sake-hakushu
Whisky Hakushu
10.00
Sake Mio
14.00
Petroni blanco o tinto
4.00
Whisky Hibiki
13.00
Whisky Yamazaki
10.00
Sake Zaku
15.00
Sake Taru
9.00
Sake Kikumasamune
6.00

Sorry, the comment form is closed at this time.