logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search
IDONEIDAD EN CADA PLATO

La Bodega Kamon

La selección de nuestros vinos siempre ha sido una máxima para acompañar a nuestros platos, la idoneidad de una bebida a un plato concreto. En la bodega encontraremos desde cavas, blancos, rosados, tintos jóvenes, crianzas y reservas hasta opciones de digestivos, cafés, infusiones o cocktails.

PARA EMPEZAR

Los aperitivos nos acompañan al comenzar y están destinados a estimular el apetito.

Los cócteles aperitivos se consumen antes de una comida. La función que tienen es estimular el apetito y al mismo tiempo no imponer su sabor restante sobre el menú. Para su elaboración se usan como base las denominadas bebidas blancas o alcohol blanco como el vodka, la ginebra, el tequila o el ron blanco, entre otros.

coctel3
Manzanilla La Goya
2.50

Copa

Nuestro cóctel Shisume
5.50

Copa

Sake Frío Junmai Daiginjo Zaku
15.00

Jarra

Manzanilla La Goya
14.90

Botella

VINOS BLANCOS

Los vinos blancos son perfectos para acompañar entrantes, pescados y mariscos. .

Estos vinos suelen servirse a temperaturas bastante más bajas que los tintos, y además, suelen ser vinos más ligeros y refrescantes. La principal diferencia de éstos con los tintos radica en el tipo de uvas que se emplean durante su vinificación. Podemos encontrar vinos de aguja, vinos de perla o espumosos.

copa-vino-blanco
Fuenteseca, chardonnay, sauvignon blanc, macabeo (Utiel-Requena)
3.00

Copa

Marieta, albariño (Rias Baixas)
3.00

Copa

Mara, Godello (Monterrei)
3.00

Copa

Bellorí, verdejo (Rueda)
3.00

Copa

Eugene Klipfel, riesling (Alsacia)
4.50

Copa

Fuenteseca, chardonnay, sauvignon blanc, macabeo (Utiel-Requena)
15.90

Botella

Marieta, albariño (Rias Baixas)
16.90

Botella

Mara, Godello (Monterrei)
16.90

Botella

Bellorí, verdejo (Rueda)
16.90

Botella

Eugene Klipfel, riesling (Alsacia)
23.90

Botella

Mariluna blanco, verdejo macabeo (Valencia)
16.90

Botella

O Luar do Sil, godello (Valdeorras)
18.90

Botella

Fan d´Oro, chardonnay (Vino Tierra de Castilla León)
24.00

Botella

Pampolut, merseguera (Valencia)
17.90

Botella

Cerro Bercial Selección, chardonnay, sauvignon blanc, macabeo (Utiel-Requena)
22.90

Botella

Pago Balagueses Chardonnay, chardonnay (Pago de los Balagueses)
28.90

Botella

Nimi Tossal, Moscatel (Alicante)
20.90

Botella

Albamar Pai, albariño (Rias Baixas)
23.90

Botella

Pazo de Señorans, albariño (Rias Baixas)
23.50

Botella

Envidia Cochina, albariño (Rias Baixas)
26.90

Botella

Ramón do Casar, treixadura, godello, albariño (Ribeiro)
18.90

Botella

La Vella, merseguera (Valencia)
16.90

Botella

Blanc de Trilogía, muscat, suavignon blanc, verdil (Valencia)
18.90

Botella

Dominio de Nogara, verdejo (Rueda)
17.90

Botella

Campo Alegre, verdejo (Rueda)
21.90

Botella

Domaine Zusslin Orschwihr, riesling (Alsacia)
26.90

Botella

Domaine Zusslin Gewurztraminer Bollenberg, gewurztraminer (Alsacia)
27.90

Botella

Domaine Bersan Saint Bris, sauvignon blanc (Borgoña)
25.90

Botella

Chenin Mechant Blanc, Le Clos Des Treilles, Chenin blanc (Valle del Loira)
27.90

Botella

VINOS TINTOS

El vino tinto es considerado por muchos el rey de los vinos, es el que más se consume en el mundo y probablemente el primero que se elaboró en la historia.

Ideal para combinar en muchos de nuestros platos. El maridaje no es una ciencia exacta y depende de los gustos de cada persona.  Sin embargo, en base a las texturas, a la intensidad y a la forma de cocinarlos, entre otros factores, hay unos vinos que “pegan” más con ciertos platos o alimentos.

copa-vino-tinto
Mariluna, bobal, syrah, tempranillo (Valencia)
3.00

Copa

Gómez Cruzado Reserva, tempranillo (Rioja)
3.50

Copa

La Planta, tinta fina (Ribera del Duero)
3.50

Copa

Le Petit Courselle Rouge, merlot, cabernet franc, syrah (Burdeos)
3.50

Copa

Mariluna, bobal, syrah, tempranillo (Valencia)
16.90

Botella

Gómez Cruzado Reserva, tempranillo (Rioja)
18.50

Botella

La Planta, tinta fina (Ribera del Duero)
16.90

Botella

Le Petit Courselle Rouge, merlot, cabernet franc, syrah (Burdeos)
17.90

Botella

Pasión de Bobal, bobal (Utiel-Requena)
17.90

Botella

Pago de los Balagueses Syrah, syrah (Pago Balagueses)
28.90

Botella

Lalama, mencía, garnacha, brancellao, mouratón (Ribeira Sacra)
28.90

Botella

Albamar o Esteiro, espadeiro, caíño tinto, mencía (Rias Baixas)
31.90

Botella

Artadi Tempranillo, tempranillo (Vinos de Álava)
18.90

Botella

Lo Mon, garnacha, cariñena, cabernet sauvignon, syrah (Priorat)
29.90

Botella

Losada, mencía (Bierzo)
19.90

Botella

Artadi Tempranillo, tempranillo (Vinos de Álava)
18.90

Botella

Campesino, tinta de toro (Toro)
18.90

Botella

Vega Sicilia Vallbuena 5 año 2012, tempranillo, merlot (Ribera del Duero)
130.00

Botella

Domaine Antonin Guyon Bourgogne, pinot noir (Borgoña)
29.90

Botella

Domaine Ledogar les Brunelles vv, cinsault (Languedoc-Rousillon)
26.50

Botella

VINOS ROSADOS

Un tinto elaborado en blanco, con ligera maceración para extraer color a la piel de las uvas.

Hoy los vinos rosados compiten en calidad y versatilidad con tintos y blancos. No es de extrañar que tengan cada año mayor presencia en las mesas, donde aportan sus aromas de la fruta madura, carnosa, silvestre, roja y negra; el del encanto floral de los pétalos de rosa, violeta o azahar; y las fragancias silvestres de un jardín encantado.

vino-rosado
Caprasia rosado, bobal, merlot (Utiel-Requena)
3.00

Copa

Caprasia rosado, bobal, merlot (Utiel-Requena)
17.90

Botella

Rosae de Arzuaga, tinta fina (Ribera del Duero)
19.90

Botella

Magali, syrah, cinsault, garnacha, cabernet Costa de Provenza (Francia)
24.90

Botella

CAVAS · CHAMPAGNE · VINOS POSTRE

Vinos espumosos y vinos de postre elaborados por el método tradicional.

El cava, champagne son vinos espumantes o de aguja con gas disuelto. El gas se consigue haciendo que haya una segunda fermentación dentro de la botella cerrada. Los vinos de postre corresponden a aquellos vinos que poseen un sabor dulce apropiado para acompañar diversos postres.

cava
Cava Caprasia Brut Nature Reserva, chardonnay, macabeo (Utiel-Requena)
3.50

Copa

Cava Caprasia Brut Nature Reserva, chardonnay, macabeo (Utiel-Requena)
18.90

Botella

Cava Castellroig Brut Nature Reserva, macabeo, xarel.lo, parellada (Penedés)
19.90

Botella

Cava José Coca Gran Reserva, xarel.lo, macabeo (Penedés)
29.90

Botella

Cava Castellroig Brut Rosat Reserva, trepat, garnacha (Penedés)
20.90

Botella

Champagne Baron Fuente Grande Reserve, pinot meunir, chardonnay (Charly-Sur-Marne)
6.00

Copa

Champagne Baron Fuente Grande Reserve, pinot meunir, chardonnay (Charly-Sur-Marne)
38.90

Botella

Champagne Marie Stuart Passion d´une Reine Rosado, pinot noir (Reïms)
51.90

Botella

Vino de Postre Nimi Dolç, moscatel (Alicante)
3.00

Copa

Pedro Ximenez Monteagudo, pedro xímenez (Cádiz)
3.50

Copa

Vino de Postre Nimi Dolç, moscatel (Alicante)
20.90

Botella

Pedro Ximenez Monteagudo, pedro xímenez (Cádiz)
24.90

Botella

DESTILADOS JAPONESES

La evolución del destilado japonés se centra principalmente durante buena parte del siglo XX.

El sake es una palabra japonesa que significa «bebida alcohólica», sin embargo en los países occidentales se refiere a un tipo de bebida alcohólica japonesa preparada de una infusión hecha a partir del arroz, y conocida en Japón como nihonshu.

sake-hakushu
Sake Caliente Kikumasamune
2.00

Chupito

Sake Frío Junmai Daiginjo Zaku
4.00

Chupito

Sake Frío Junmai-shu Taru Sake
2.50

Chupito

Sake Caliente Kikumasamune
6.00

Jarrita

Sake Frío Junmai Daiginjo Zaku
15.00

Jarrita

Sake Frío Junmai-shu Taru Sake
9.00

Jarrita

Sake Espumoso Mio
14.00

Botella

Whisky Yamazaki (pura malta)
9.00

Copa

Whisky Hakushu (pura malta)
9.00

Copa

Whisky Hakusyu 12 años (pura malta), swsc premio oro 2016
18.00

Copa

Whisky Hibiki
12.00

Copa

Sorry, the comment form is closed at this time.