logo
Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.
+387648592568
info@elatedthemes.com
Eighth Avenue 487, New York
Instagram Feed
Search

BENTO KAMON

Gyoza de carne (2p)

Tartar de atún con ponzu

Nigiri de dorada al aroma de naranja (1p)

Nigiri de salmón con crema de yuzu (1p)

Maki ventresca con higo y foie (2p)

Maki langostino con arroz bogavante (2p)

 Futomaki de salmón (2p)

Maki doble tuna (2p)

Nigiri de foie con manzana (1p)

POSTRE

Panna cotta de coco

No incluye bebida. No apto alergia marisco ni pescado
Disponible de martes a sábado día y noche. Menú bento para 1 persona.

PRECIO: 30€

BENTO SUSHI MEDIODIA

Gyozas de carne (2p)
Nigiri salmón yuzu (1p)
Ensalada japonesa
Hosomaki pepino y sésamo (2p)
Maki doble tuna (4 p)
Maki tokyo tower (4 p)

No incluye bebida. No apto alergia marisco ni pescado.
Disponible de martes a viernes solo a mediodía. Menú bento para 1 persona.

PRECIO: 18€

BENTO SUSHI

“Sin gluten ni lactosa”

Ensalada japonesa
Hosomaki pepino y sésamo (6p)
Nigiri de dorada con pesto de aceituna (1p)
Nigiri salmón trufa (1p)
Maki doble tuna (4 p)
Maki langostino y salmón (4 p)

No incluye bebida. No apto alergia marisco ni pescado.
Disponible de martes a sábado día y noche. Menú bento para 1 persona.

PRECIO: 24€

BENTO VEGETARIANO

Gyozas de verdura (2)
Ensalada japonesa
Hosomaki de pepino y sésamo (6p)
Maki vegetariano (8 p)

No incluye bebida. No apto alergia marisco ni pescado.
Disponible de martes a sábado día y noche. Menú bento para 1 persona.

PRECIO: 16€

BENTO YAKISOBA

Gyozas de carne (2p)
Ensalada japonesa
Maki tempurizado (4p)
Yakisoba de marisco

No incluye bebida. No apto alergia marisco ni pescado.
Disponible de martes a sábado día y noche. Menú bento para 1 persona.

PRECIO: 22€

TAKE AWAY

ENTRANTES

Gyoza carne / GYOZA VERDURA (1P)
1.80
Edamame
3.80
Tempura soft Shell crab (1P)
3.40

MAKIS

Degustacion ventresca
25.00

(12 Piezas)

Combinado Langosta
28.00

(12 Piezas)

Langostino (crema kimuchi,tobiko yuzu)
16.00

(8 Piezas)

Doble Tuna (atún picante, pepino, guacamole, crujiente jamón)
11.80

(8 Piezas)

Tokyo Tower (langostino, tempurizado, aguacate, mini chips, queso)
10.90

(8 Piezas)

Centollo con vieiras (tempura soft shell crab, salsa yuzu, mango)
16.00

(6 Piezas)

Tempurizado (salmón, salsa tartara, ikura, queso)
13.00

(8 Piezas)

Carabinero (salmon, bimi y trufa negra)
24.00

(10 Piezas)

Okinawa (langostino tempurizado, crema boletus, mango, foie, queso)
10.90

(8 Piezas)

Vegetal (bimi, mango, aguacate, kizami wasabi, confitura tomate)
9.90

(8 Piezas)

Ventresca con higo (foie, trufa negra, reducción pedro ximénez)
17.80

(6 Piezas)

Anguila (langostino, pepino, ikura)
16.00

(6 Piezas)

Pink flower (salmón, jamón, aguacate, queso, hoja de soja)
11.80

(6 Piezas)

NIGIRIS

Ventresca
5.90

(Trufa negra, foie, arroz vino tinto)

Salmón
2.90

(Crema de yuzu, confitura tomate)

Dorada
3.70

(Pesto aceituna, aroma naranja)

Salmon
3.90

(Trufa negra, arroz bogavante)

Vieira, erizo de mar y salsa yakiniku
5.90
Atún
3.50

(Kizami wasabi, confitura tomate)

Foie
3.90

(Manzana, arroz al vino tinto)

Carabinero
5.90

(Trufa negra, salsa tártara, kimuchi)

Anguila
5.90

(Frutos rojos, crema boletus, sansho)

YAKISOBA

Pato con boletus y foie
15.80
Marisco con bonito
12.80
Vegano con mousse tofu
11.80

POSTRES

Mochi Kamon
6.50
Cheesecake matcha
6.50
Brownie salsa maracuya
6.50

BEBIDAS

VINO BLANCO
QUINTA LUNA
21.00

Verdejo. D.O Castilla León

CLOS DE LOM
16.00

Marvasia D.O Valencia

PAZO SEÑORANS
21.00

Albariño D.O Rías Baixas

VINO TINTO
CLOS DE LOM ISIDRA
22.00

Garnacha. Tempranillo D.O Valencia

GOMEZ CRUZADO CRIANZA
16.00

Tempranillo. Garnacha. D.O Rioja

CAVA / SAKE ESPUMOSO
CAVA CHOZAS CARRASCAL
24.00

Brut Nature Reserva

MIO SAKE ESPUMOSO
12.00

Semi Dulce (300 ml)

CERVEZAS/AGUA
SAPPORO ( 33 cl)
3
TURIA (33 cl)
2.50
AGUA (500 ml)
2
kamon

RESERVAR MESA

Una trilogía que despierta los gustos sensoriales del cliente. Una simbiosis cuya esencia es trasladada a la mesa.

RESERVAR

Sorry, the comment form is closed at this time.